Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 埃文達起士 ,切成碎片
肉高湯
- 500 克 牛骨 ,切成碎片(詳見要訣)
- 100 克 洋蔥 ,切成四等分
- 100 克 整株西洋芹 ,切成碎片
-
100
克 韭蔥 ,切成碎片
o bien 100 克 大蔥 ,切成碎片 - 1 把 香料束 (月桂葉、百里香、歐芹和薄荷)(詳見要訣)
- 1550 克 水
- ½ 茶匙 胡椒粉 ,依個人口味調整
- 2 粒 丁香
洋蔥湯
- 50 克 奶油,有鹽或無鹽
-
500
克 洋蔥 ,切成薄片(1公分)(詳見要訣)
o bien 500 克 紫洋蔥 ,切成薄片(1公分)(詳見要訣) - 2 茶匙 鹽
- 8 - 10 片 乾硬麵包 (薄片),烤過
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1896 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1306 mg
En las Colecciones
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