Blätterteig-Pasteten (mediterran)
TM5 TM6

Blätterteig-Pasteten (mediterran)

4.6 (41 valoraciones )

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
  • 150 g Bergkäse, in Stücken
  • 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
  • 200 g Schmand
  • 2 Eier
  • 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
  • ¼ TL Oregano, getrocknet
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1731 kJ / 414 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
30 g
Fibra
5.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r72530