Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
TM6

Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)

4.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g de azúcar
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (opcional)
  • 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cebolleta recta en rodajas finas
  • ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
  • 180 g de agua
  • ½ cucharadita de aceite

Montaje

  • 3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
  • 100 g de salsa de soja

Inf. nutricional
por 24 unidades
Calorías
4449 kJ / 1064.4 kcal
Proteína
58.7 g
Carbohidratos
137.4 g
Grasa
31 g
Grasas saturadas
5.9 g
Fibra
8.6 g
Sodio
6667 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r724377