Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Σαλάτα
- 1200 γρ. νερό
- 10 γρ. ελαιόλαδο, και ακόμα 1 κ.σ. για το τέλειωμα των ζυμαρικών
- 2 κ.γλ. θαλασσινό αλάτι
- 250 γρ. ζυμαρικά (π.χ. πένες)
- 250 γρ. λευκά ρεβίθια, μαγειρεμένα
- 200 γρ. ντοματίνια, κομμένα στα 4
- 100 γρ. νεροκάρδαμο (watercress)
- 40 γρ. τυρί μοτσαρέλα, σε κύβους (1 εκ.)
Βινεγκρέτ
- ½ κόκκινη πιπεριά τσίλι, φρέσκια, χωρίς τους σπόρους
- 50 γρ. ελαιόλαδο
- 20 γρ. χυμό λεμονιού
- 15 γρ. μαϊντανό, φρέσκο (μόνο τα φύλλα)
- ¼ κ.γλ. θαλασσινό αλάτι
- ¼ κ.γλ. μαύρο πιπέρι, αλεσμένο
- Inf. nutricional
- por 1 μερίδα
- Calorías
- 1430 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 15.5 g
En las Colecciones
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