Ensalada de cebada con verduras de verano
TM6 TM5 TM31

Ensalada de cebada con verduras de verano

3.8 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 1300 g de agua
  • 3 cucharaditas de sal
  • 300 g de cebada perlada lavada y escurrida
  • 40 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • 40 g de aceite de oliva
  • 70 g de zanahoria en dados de 1 cm
  • 100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
  • 100 g de calabacín en dados de 1 cm
  • 130 g de berenjena en dados de 1 cm
  • 30 g de piñones
  • 1 - 2 pellizcos de tomillo seco (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1820 kJ / 435 kcal
Proteína
11.5 g
Carbohidratos
62.8 g
Grasa
17.3 g
Grasas saturadas
2.3 g
Fibra
15.8 g
Sodio
911 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r723040