Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de perejil fresco (y alguna más para decorar)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de cebolla roja en trozos
- 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
30
g de aceite de oliva
o bien 30 g de aceite de girasol - 450 g de gambas crudas peladas
- 150 g de batata en rodajas de 1 cm
- 400 g de leche de coco
- 250 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 1 cucharadita de salsa de soja
- ⅛ - ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de boletus deshidratados en polvo (ver sugerencia) (opcional)
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla
- 4 rebanadas de pan en dados de 1,5 cm
- 50 g de queso cremoso
- 20 g de zumo de lima
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2449 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 892 mg
En las Colecciones
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