Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 克 乾干貝 ,洗淨,瀝乾
-
100
克 米酒
o bien 100 克 水 - 65 克 金華火腿 ,切方塊(約1公分)
- 300 克 水
- 40 克 紅蔥頭 ,去皮,對切
- 100 克 蒜頭
- 40 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約2公分)
- 120 克 油
- 30 克 金鉤蝦 ,洗淨瀝乾
- 10 克 香油
- 10 克 蠔油
- 10 克 辣椒油
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 15 克 冰糖粉
- ½ 茶匙 油蔥酥 ,市售或自製(詳見要訣)
- Inf. nutricional
- por 1 罐
- Calorías
- 9035.9 kJ / 2161.6 kcal
- Proteína
- 113.7 g
- Carbohidratos
- 94.3 g
- Grasa
- 145.7 g
- Grasas saturadas
- 348.8 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 5210.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r720709