Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 γρ. ελαιόλαδο
- 200 γρ. κόκκινα κρεμμύδια, κομμένα σε τρίγωνες φέτες (wedges)
- 120 - 150 γρ. καρότο, σε φέτες (0,5 εκ.)
- 50 - 70 γρ. κλωνάρι σέλινου, σε φέτες (0,5 εκ.)
- 80 γρ. κόκκινο κρασί
- 1 κ.γλ. αλάτι
- 4 χοιρινά μάγουλα (περίπου 150 γρ. το καθένα)
- νερό, για το βύθισμα της σακούλας
- ½ κ.γλ. πιπέρι, αλεσμένο
- 2 κ.γλ. δεντρολίβανο, φρέσκο (μόνο τα φύλλα)
-
30
γρ. χυμό λεμονιού, φρεσκοστυμμένο (από μισό λεμόνι)
o bien 1 κοφτό κ.γλ. ασκορβικό οξύ (από μισό λεμόνι)
- Inf. nutricional
- por 1 μερίδα
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
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