Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Five spice powder
- 2 tsp Szechuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
- 2 cinnamon quills
- 6 whole cloves
Duck
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 garlic clove
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred (opcional)
- 2 duck breasts, skin on
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 500 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tbsp soy sauce
- 100 g Asian greens, cut into pieces
- 50 g broccolini, cut into thirds
- 2 tbsp honey
- 2 tsp sesame oil
- 4 fresh mushrooms, cut into slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1525.8 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1058.3 mg
En las Colecciones
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