Salsa Mornay
TM6

Salsa Mornay

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    o bien 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di burro
  • 3 tuorli
  • 15 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Inf. nutricional
por 350 g
Calorías
3841 kJ / 918 kcal
Proteína
36.7 g
Carbohidratos
28.1 g
Grasa
74.1 g
Grasas saturadas
39.5 g
Fibra
0.9 g
Sodio
1411.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r719185