Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ελαιόλαδο, για το λάδωμα
- 4 αυγά, μετρίου μεγέθους (53-63 γρ. το καθένα)
- 150 γρ. σπαράγγια, πράσινα, ξεφλουδισμένα (μέγιστο μήκος 14 εκ.)
- 2 σκελίδες σκόρδο, τριμμένο
- νερό, για το βύθισμα της σακούλας
-
30
γρ. χυμό λεμονιού, φρεσκοστυμμένο (από μισό λεμόνι)
o bien 1 κοφτό κ.γλ. ασκορβικό οξύ (από μισό λεμόνι) - λίγο αλάτι
- λίγο μαύρο πιπέρι, αλεσμένο
- Inf. nutricional
- por 1 μερίδα
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 81 mg
En las Colecciones
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