Dispositivos y accesorios
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sauce de soja
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de paprika
-
500 g de blancs de poulet coupés en morceaux (environ 3 cm)
-
500 g d'eau
-
150 g de courgette coupée en rondelles (1 cm)
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1.5 mg
Proteína
30.3 g
Calorías
1046 kJ /
249 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
614.8 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°32
47 Recetas
Francia
Francia