Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ piment rouge frais, épépiné
- 450 g d'aubergine, coupée en morceaux (environ 2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel
-
150
g de sauce tomate
o bien 150 g de tomates concassées en conserve - 1 c. à café de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de lentilles en conserve, égouttées
-
4
brins de coriandre fraîche, équeutés
o bien 4 brins de basilic frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 833 kJ / 199.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 291 g
- Sodio
- 1.3 mg
En las Colecciones
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