Solomillos de cerdo con salsa de damascos
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Solomillos de cerdo con salsa de damascos

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Ingredientes

Solomillos marinados

  • 10 tiras de piel de naranja (sin nada de la parte blanca)
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
  • 2 pellizcos de orégano seco
  • 2 pellizcos de comino molido
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 25 g de aceite de oliva
  • 50 g de jugo de naranja recién exprimido
  • 3 solomillos de cerdo (de no más de 500 g c/u)

Lactonesa

  • 150 g de aceite de girasol
    o bien 150 g de aceite de oliva
  • 75 g de leche
  • ½ diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal (ajustar a gusto)
  • 10 g de jugo de limón
    o bien 1 cucharada de vinagre
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida

Salsa de damascos

  • 30 g de cebolla de verdeo
  • 50 g de manteca
  • 8 - 10 damascos frescos maduros, en trozos, sin carozo
  • 70 g de Marsala dulce
  • 200 g de caldo de ave
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de curry en polvo

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2075 kJ / 496 kcal
Proteína
55 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
27 g
Fibra
1 g

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