Dispositivos y accesorios
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Prep. 10min
Total 40min
5 Gläser
Ingredientes
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zimt2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Äpfel geviertelt2
-
Weißwein, trocken500 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Honig50 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5
-
Sternanis3
-
Calvados80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Glas
Sodio
42 mg
Proteína
5 g
Calorías
2489 kJ /
595 kcal
Grasa
35 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Festmahl
32 Recetas
Austria
Austria
Punsch ist Trumpf!
12 Recetas
Alemania
Alemania