Bœuf aux champignons
TM6 TM5

Bœuf aux champignons

3.0 (96 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail, de belle taille
  • 15 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (opcional)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
  • 30 g de moutarde
  • 60 g de yaourt nature
  • 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1325 kJ / 316 kcal
Proteína
45 g
Carbohidratos
3.8 g
Grasa
12.5 g
Fibra
3.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r71234