Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
TM31 TM5 TM6

Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Masa madre de centeno

  • 190 g de agua
  • 150 g de harina integral de centeno
    o bien 150 g de harina de centeno
  • 15 g de pie de masa de centeno

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 160 g de agua fría
  • 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de pie de masa de centeno
  • 1 cucharada de agua
  • 3 - 4 hojas de salvia fresca

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
10138 kJ / 2423 kcal
Proteína
88.6 g
Carbohidratos
406.3 g
Grasa
47.7 g
Grasas saturadas
20.9 g
Fibra
28.4 g
Sodio
5321.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r712233