Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
TM6 TM5

Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen

4.6 (107 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g Walnusshälften
  • 2 - 3 Stängel Minze, abgezupft
  • 15 g Balsamico, dunkel
  • 20 g Öl
  • 20 g Wasser
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Erythrit
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 250 g Rote Bete, gegart, in Stücken
  • 10 g Kürbiskerne
  • 150 g gemischter Blattsalat, grob zerzupft
  • ½ Birne, reif, in Scheiben (ca. 140 g)
  • 80 g Hirtenkäse, light, grob zerbröselt
  • 100 g Granatapfelkerne (siehe Tipp)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1738 kJ / 415 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
23 g
Fibra
9.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r711795