Dispositivos y accesorios
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Prep. 5min
Total 1h 15min
5 unidades
Ingredientes
Tarta de limón y romero
-
70 g de azúcar
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50 g de almendra cruda sin piel
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15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
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2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
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280 g de harina de repostería
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50 g aceite de girasol
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80 g zumo de limón
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1 huevo
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170 g de leche
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10 g de polvo de hornear
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1 pellizco de sal
Glaseado al romero
-
60 g de azúcar
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2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
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150 g de queso cremoso
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1 cucharada de leche
-
¼ de cucharadita zumo de limón
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1 pellizco de sal
-
piel de limón rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
358.8 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
2507.1 kJ /
599.2 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
76.4 g
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