Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 echalot, pelado, cortado por la mitad
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, o al gusto
- 250 g de agua
-
1
cda de caldo de verduras en pasta
o bien ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado - 150 g de queso azul, Jersey azul (ver variación), en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 80 g de crema (18% grasa)
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 500 g de papa, pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 500 g de chirivía, pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 500 g de camote, pelado, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 50 g de nuez pecana
- 2 cdas de miel, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 90.5 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 14.3 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
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