Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
TM31 TM5 TM6

Zuppa di fagiolini e cavolo rosso

4.4 (29 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g cipolla in quarti
  • 70 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di carote a rondelle
  • 200 g di patate a pezzi (2 cm)
  • 200 g di pomodori maturi spellati e a pezzi
  • 200 g di fagiolini surgelati
  • 200 g di cavolo rosso a fette
  • 600 g di brodo vegetale
    o bien 600 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
866 kJ / 207 kcal
Proteína
9.1 g
Carbohidratos
16.3 g
Grasa
12.1 g
Fibra
5.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r70729