Quiche de espinacas con tocino
TM6 TM5 TM31

Quiche de espinacas con tocino

3.5 (44 valoraciones )

Ingredientes

Masa de tarta

  • 200 g de harina de trigo
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 60 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • harina de trigo, para enharinar

Espinacas salteadas

  • 1 diente de ajo, pelado
  • 30 g de aceite vegetal
  • 450 g de espinaca, fresca
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • aceite de oliva extra virgen, para engrasar

Crema de coco

  • 200 g de crema de coco
  • 2 huevos
  • 1 cdita de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de sal

Montaje

  • 70 g de cubos de tocino

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
10200 kJ / 2438 kcal
Proteína
54 g
Carbohidratos
187 g
Grasa
184 g
Grasas saturadas
28 g
Fibra
16 g
Sodio
2.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r704946