Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 11 oz dried green lentils
- water, for soaking
Falafel
- 6 oz yellow onions, cut into wedges
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh cilantro, leaves only
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp ras el hanout (see Tip)
- 1 tsp salt
- 11 oz vegetable oil, for shallow frying
Vegetables
- 7 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
-
11
oz red cabbage, cored, in pieces (2 in.)
o bien 11 oz white cabbage, cored, in pieces (2 in.) - 14 oz water
- 11 oz sweet potatoes, diced (½ in.)
- 11 oz broccoli florets
Dressing and Assembly
- 7 oz plain yogurt
- 2 tsp honey
- 4 tsp lemon juice
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch white pepper
- 5 fresh chives, cut into pieces
- 4 oz baby spinach
-
fresh cilantro leaves, to garnish
o bien fresh parsley leaves, to garnish - 2 tbsp pomegranate arils/seeds (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 833 mg
En las Colecciones
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