Aligot et poulet à la sauge
TM6 TM5 TM31

Aligot et poulet à la sauge

4.3 (67 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre, en cubes
  • 600 g de filets de poulet
  • 15 feuilles de sauge fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de crème fraîche
  • 100 g de beurre, en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3901 kJ / 935 kcal
Proteína
63 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
62 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r703816