Riso vegetariano cremoso
TM6

Riso vegetariano cremoso

4.5 (49 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolla (2-3 cm)
  • 50 g di peperone rosso (2-3 cm)
  • 50 g di peperone verde (2-3 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi champignon in quarti
  • 100 g di zucchina a cubetti (1 cm)
  • 100 g di fagiolini surgelati a pezzi
  • 200 g di riso a chicco corto (cottura 17 minuti circa)
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio di paprica
  • 1 cucchiaino di sale
  • 650 g di acqua
  • 280 g di ceci bianchi in scatola, ben sciacquati e scolati (peso netto)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1590 kJ / 380 kcal
Proteína
10.4 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
14.6 g
Grasas saturadas
2.1 g
Fibra
8.4 g
Sodio
811.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r703299