Sopa danesa de carne

Sopa danesa de carne

3.9 22 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 1000 g de agua
  • 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 150 g de patata en dados de 2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 80 g de nata
  • 80 g de queso azul en trozos
  • perejil fresco picado
  • pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 377 kcal / 1577.4 kJ
Proteína 18 g
Grasa 28.8 g
Carbohidratos 12.5 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 16.2 g
Sodio 423 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información