
Dispositivos y accesorios
Sopa danesa de carne
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
1000 g de agua
-
300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
150 g de patata en dados de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de nata
-
80 g de queso azul en trozos
-
perejil fresco picado
-
pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
377 kcal /
1577.4 kJ
Proteína
18 g
Grasa
28.8 g
Carbohidratos
12.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
16.2 g
Sodio
423 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España