Crema de puerros con queso cheddar gratinado

Crema de puerros con queso cheddar gratinado

4.6 112 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 120 g de queso cheddar en trozos
  • 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de patata en trozos de 2 cm
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 4 - 8 rebanadas de pan del día anterior de aprox. 1 cm de grosor

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 455 kcal / 1904 kJ
Proteína 15.5 g
Grasa 23.5 g
Carbohidratos 47.3 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 948 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información