Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pangritata
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 40 g Ciabatta (ca. 1 Scheibe), in Stücke geschnitten (2 cm)
- 1 Zweiglein Petersilie, frisch, nur Blätter
- 20 g Olivenöl
- 30 g Pinienkerne
Gemüsenudeln
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 2000 g Wasser
- 100 g Brokkoli, in Röschen gebrochen
- 100 g Zucchini, in Scheiben geschnitten (ca. 5 mm)
- 400 - 500 g Spargel, grün, geputzt und gedrittelt
- 50 g Zuckererbsen
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Pilze, frisch, geviertelt
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 4 Zweiglein glatte Petersilie, frisch, nur Blätter
- 250 g Cherrytomaten, halbiert
- 1 ¼ TL Salz, 1-2 Prisen für die Tomaten
- 2 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
- 60 g Butter, in Stücken
- 180 g Schlagobers
- 4 Stängel Basilikum, frisch, nur Blätter, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2848 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 690 mg
En las Colecciones
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