Versiones compatibles
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g oignons, coupés en quatre
- ½ botte de coriandre fraîche, effeuillée
- 100 g de mie de pain, rassise
- 500 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 250 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 500 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2497 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r702215