Zucca spaghetti ripiena con arachidi
TM6

Zucca spaghetti ripiena con arachidi

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
    o bien 20 g di olio di oliva
  • 170 - 200 g di porro, solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
  • 250 g di foglie di spinaci freschi
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di sale
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 50 g di arachidi pelate al naturale
  • foglie di basilico fresche, per servire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2518.8 kJ / 602 kcal
Proteína
26.8 g
Carbohidratos
35.5 g
Grasa
42 g
Grasas saturadas
18 g
Fibra
7.8 g
Sodio
1.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r699979