Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů mrkve, na kousky
- 100 gramů pórku, na kousky
- 160 gramů rajčat
- 500 gramů vody
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
o bien 1 vrchovatá čajová lžička dochucovací pasty, domácí, zeleninové - 800 gramů brambor, na čtvrtky
- sůl, dle chuti
- 800 gramů filetů z tresky, rozmrazených (4 kusy)
- 1 citrón, šťáva
- pepř černý, mletý, dle chuti
- 4 čajové lžičky hořčice, plnotučné
- 1 čajová lžička zakysané smetany, plus 4 čajové lžičky na rybí plátky
- 50 gramů zakysané smetany, plus 4 čajové lžičky na rybí plátky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r69944