Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut und Knochen, trocken getupft
- 5 g Knoblauch, gemahlen
- 5 g Zwiebelpulver
- 5 g Paprika edelsüß
- 5 g Paprika rosenscharf, würzig
- 10 g brauner Zucker
- 10 g Salz
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL weißer Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, in Spalten (2 cm)
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Risoni-Nudeln
-
300
g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
o bien 300 g grüne Paprika, in Würfeln (2 cm) - 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
-
50
g Oliven, schwarz, entsteint
o bien 50 g Oliven, grün, entsteint - 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt
- 1 - 2 Zitronen, in Spalten, zum Beträufeln
- 100 g Feta, zerkrümelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2601 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r699328