Dispositivos y accesorios
Salade de radis et boulgour aux herbes
Prep. 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de boulgour
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
200 g de radis roses
-
10 g d'huile de lin au citron
-
15 g de vinaigre de framboise
-
10 g d'huile d'olive
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
402.8 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
784.8 kJ /
186.5 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°30
47 Recetas
Francia
Francia