Dorayaki con crema di fagioli azuki
TM5

Dorayaki con crema di fagioli azuki

3.6 (19 valoraciones )

Ingredientes

Anko (crema di fagioli azuki)

  • 300 g di fagioli azuki rossi secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
  • 1650 g di acqua
  • 150 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di mirin (opcional)

Dorayaki

  • 2 uova
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di miele millefiori
  • 20 g di mirin
  • 120 g di acqua
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di bicarbonato di sodio, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
    o bien 2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
560.1 kJ / 133.8 kcal
Proteína
2.9 g
Carbohidratos
24.7 g
Grasa
27.8 g
Grasas saturadas
0.4 g
Fibra
0.8 g
Sodio
0.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r698068