Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
TM6

Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse

4.7 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
  • 800 g Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
  • 6 Prisen Salz
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 200 g Zwiebeln, in Spalten
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 250 g Melanzani in Stücken (2 cm)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1611 kJ / 385 kcal
Proteína
42 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
22 g
Grasas saturadas
6 g
Fibra
3 g
Sodio
204 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r697985