Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 100 g di farina di kamut
- 100 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 350 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio spicchio di aglio
- 200 g di caciotta a fette
-
100
g di salsiccia affumicata, a fette
o bien 100 g di salsiccia - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3983 kJ / 952 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 106.5 g
- Grasa
- 43.9 g
En las Colecciones
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