Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
TM6

Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur

3.6 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de riz basmati
  • 750 g d'eau
  • 20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
  • 1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
  • 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • ½ c. à café de poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2376 kJ / 567.5 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
86.3 g
Grasa
15.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Fibra
4.5 g
Sodio
783.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r696794