Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortillas
- 240 g de agua
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de harina de trigo
- 2 cditas de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla blanca, cortada en trozos (aprox. 1 cm)
- 200 g de pimiento rojo, cortado en trozos (aprox. 3 cm)
Relleno de carne
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de canola
- 600 g de carne de res para guisar, en cubos (3-4 cm)
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- 1 cdita de semillas de cilantro
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 - 2 pizcas de comino en polvo
- 2 ½ cdita de sal
- 150 g de agua
- 1 cda de salsa Inglesa
- 60 g de mostaza
- 100 g de puré de tomate
- 60 g de miel de abeja
- 2 cdas de agua
- 1 cda de aceite de oliva
Montaje
- 50 g queso Cheddar, rallado
- 200 g de crema ácida
- 100 g de ensalada mixta
- 140 g de granos de elote amarillo, descongelados y escurridos
- 200 g de frijoles cocidos
- 1 limón verde, cortado en cuartos
- 1 ramillete de cilantro fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 5042.3 kJ / 1205.2 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 199 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 14.7 g
- Sodio
- 1.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r696668