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Chilli de vegetales TM6
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
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1 diente de ajo
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150 g de cebolla blanca en mitades
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20 g de apio cortado en trozos
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30 g de aceite de oliva extra virgen
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120 g de zanahorias cortadas en trozos (1 cm)
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150 g de pimiento rojo cortado en cubos (1 cm)
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400 g de frijoles bayos cocidos escurridos (ver tip)
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2 chiles jalapeños sin semillas, en cuartos
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200 g de agua
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1 cdita de sal
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1 cdita de chile chipotle en polvo
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½ cdita de canela en polvo
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½ cdita de comino en polvo
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400 g de puré de jitomate
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2 ramitas de orégano fresco1 cdita de orégano seco
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100 g de granos de elote amarillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
796 mg
Proteína
28.5 g
Calorías
2222.8 kJ /
531.3 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
23.3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
90 g
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COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
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