Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
TM5 TM31 TM6

Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci

4.0 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate, pelate e a pezzi
  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 350 - 400 g di brodo vegetale
  • 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
  • 100 g di spinaci freschi in foglia
  • 1 pizzico di sale
  • tartufo fresco, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1510 kJ / 361 kcal
Proteína
57.6 g
Carbohidratos
10.4 g
Grasa
9.6 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r695869