Versiones compatibles
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1461.7 mg
En las Colecciones
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