Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
TM6

Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette

4.8 (111 valoraciones )

Ingredientes

  • 2100 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 1 Entenbrust, mit Haut (ca. 400 g)
  • ½ TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
  • 3 Prisen Salz
  • 1 TL Honig
  • 50 g Rotwein, trocken
  • 50 g Blaubeerkonfitüre
  • 1 EL Zucker
  • 20 g Balsamico, dunkel
  • 300 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
  • 100 g Croûtons
  • 50 g Parmesan, gehobelt
  • 40 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
  • 50 g rote Beeren, gemischt, frisch

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1986 kJ / 475 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
29 g
Grasa
31 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r695517