Risotto funghi e mirtilli
TM31 TM5 TM6

Risotto funghi e mirtilli

4.2 (97 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 2 spicchi di aglio senza l'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi surgelati (scongelati e scolati dall'acqua)
  • 130 g di mirtilli, lavati e asciugati
  • 320 g di riso Roma (cottura 14 min.)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di brodo vegetale
    o bien 750 g di acqua + 1 cucchiaino colmo per brodo vegetale fatto in casa
  • 30 g di burro a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1926 kJ / 460 kcal
Proteína
11.8 g
Carbohidratos
66.6 g
Grasa
17.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r69549