Versiones compatibles
Wolno gotowany wywar wołowy na mięsie i kościach (z osłoną noża miksującego)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
700 - 900
g giczy wołowej, z kością (2 szt.)
o bien 300 - 400 g wołowiny (patrz wskazówka) - 30 g oleju
- 120 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g marchewki, pokrojonej w 1 cm plastry
- 50 g korzenia selera, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 1 - 1 ½ łyżeczki soli
- 10 ziaren pieprzu czarnego
- 5 ziaren ziela angielskiego
- 1 - 2 liście laurowe, suszone
- 1200 - 1400 g wody (patrz wskazówka)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 103.1 kJ / 24.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 164.2 mg
En las Colecciones
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