Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Especias para pan de jengibre
- 30 g de canela en polvo
- 1 nuez moscada entera
- 10 clavos de olor
- 2 cdita de jengibre
- 1 cdita de cardamomo en polvo
- 1 anís estrella, sólo las semillas
- 8 pimientas gordas
- 8 g de pimienta negra entera
Pastel de pan de jengibre
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 300 g de harina de trigo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 - 2 pizcas de sal
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de ralladura de naranja
- 200 g de mantequilla sin sal
- 3 huevos
- 200 g de suero de leche
- 20 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado de chocolate
- 300 g de chocolate amargo (70% cacao), cortado en trozos
- 200 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 200 g de queso crema
- 60 g de cocoa en polvo
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
Montaje
- 6 cdas de licor de naranja
Árboles de Navidad de romero
- 2 cdas de azúcar
- 3 ramitas de romero
- 100 g de azúcar
- 100 g de agua
Glaseado
- 80 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 1 cdita jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 33162.4 kJ / 7926 kcal
- Proteína
- 108 g
- Carbohidratos
- 642 g
- Grasa
- 546 g
- Grasas saturadas
- 328 g
- Fibra
- 64 g
- Sodio
- 2882 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r693149