Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hongo shiitake seco
- agua, para hidratar
- 100 g de nuez de castilla, pelada
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de queso Gruyère, cortado en trozos
- 800 g de agua
-
200
g de arroz
o bien 200 g de arroz integral - 220 g de cebolla, en mitades
- 5 dientes de ajo
- 180 g de nabo blanco, cortado en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 400 g de champiñón blanco fresco, en mitades
- 3 huevos
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cda de mora de enebro
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 60 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 400 g de caldo de verduras, en polvo
- 50 g de harina de trigo
- 2 cdas de salsa de soya
- ½ cdita de semillas de fenogreco molidas (ver tip)
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 12296.8 kJ / 2939 kcal
- Proteína
- 88 g
- Carbohidratos
- 278 g
- Grasa
- 175 g
- Grasas saturadas
- 68 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 4390 mg
En las Colecciones
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