Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
TM6 TM5 TM31

Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra

4.9 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 25 g de aceite de oliva extra virgen, para engrasar
  • 100 g de tocino, cortado en trozos
  • 325 g de agua
  • 500 g de harina de trigo
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de levadura fresca
    o bien 4 g de levadura seca
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 - 1 ½ cdita de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cdita de aceite de oliva, para engrasar
  • 2 cdas de aceite de oliva, para engrasar
  • 80 g de dátiles deshuesados
  • 100 g de queso de cabra

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2351 kJ / 562 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
75 g
Grasa
23 g
Grasas saturadas
6.3 g
Fibra
3.7 g
Sodio
0.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r693142