Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g tereyağı, yağlamak için ekstra
- 50 g çekirdeksiz Kudüs hurması
- 180 g yulaf gevreği
- ½ tk toz tarçın
- 40 g ay çekirdeği içi
- 50 g Hindistan cevizi tozu
- 100 g tereyağı
-
500
g labne
o bien sürülebilir taze peynir - 250 g krema
- 1 - 2 damla vanilya özü, doğal (opcional)
- 100 g bal
- 3 yumurta
- 60 g limon suyu
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1408.8 kJ / 335.4 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 689.6 mg
En las Colecciones
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