Dispositivos y accesorios
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
Prep. 30min
Total 1h 25min
24 pieces
Ingredientes
-
vanilla bean½
-
sugar2 oz
-
unsalted butter diced, room temperature3 ½ oz
-
all-purpose flour4 ½ oz
-
potato starch2 oz
-
baking powder⅛ tsp
-
salt¼ tsp
-
large egg yolks cooked (see Tip)4
-
confectioners sugar to dust
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
26 mg
Proteína
1 g
Calorías
322 kJ /
77 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Consultant Favorites - Cookie Exchange 2
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos