Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceitunas aliñás
- 300 g de aceitunas negras
- 50 - 70 g de cebolleta en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de orégano seco
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
Papas aliñás
- 750 g de agua
- 500 g de patatas con piel y lavadas
- 2 huevos
- 1 - 2 cebolletas en juliana fina
- 1 lata de atún en aceite (aprox. 110 g)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasas saturadas
- 35.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 2002.7 mg
En las Colecciones
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